Fútbol: El increíble gol de Alexis Sánchez con Chile (video)

Alexis Sánchez, autor de un doblete, le dio la victoria a Chile en un amistoso ante Paraguay (3-2) en la noche del lunes con un gol increíble anotado en el tiempo añadido.

Alexis Sánchez está en plena forma. Y lo volvió a demostrar con Chile. Muy destacado con la camiseta del OM, con tres goles en dos partidos, el delantero siguió con su ímpetu con su selección de cara al parón internacional. Como artífice de un doblete, permitió que Chile derrotara a Paraguay (3-2) en un amistoso la noche del lunes.

Mientras la formación dirigida por Eduardo Berizzo se quedó a menos de un cuarto del final en casa (1-2), el jugador de 34 años, que pasó a sustituir a Diego Rubio en el descanso, remató un balón en la superficie ante el final (minuto 75).mi). Y lo volvió a hacer al final del partido con un gol increíble.

En el tiempo de descuento de nueve minutos, Alexis Sánchez rápidamente lanzó un tiro de esquina. Pero cuando no estaba tirando muy bien y no se veía peligroso, el portero paraguayo fue el culpable de un improbable error con las manos al meter el balón en su propia portería (90′).mi+3) y que ganen los chilenos.

Con ese éxito y esos dos nuevos goles, es un Alexis Sánchez, aún lleno de confianza, quien regresará a Marsella para la última temporada de la Ligue 1.