Spezia-Inter: las formaciones oficiales – Primocanale.it

El Inter fue demasiado fuerte para Spezia, que peleó hasta el final pero perdió 3-1 por la superioridad de los nerazzurri.

LA CRÓNICA

SEGUNDA MITAD
93′ INTER PUERTA. Sánchez lo cierra. Inter contragolpeó con Lautaro Martínez, quien sirvió al chileno en el borde del área, quien rápidamente sacó el remate y lo encontró en el palo por la izquierda de Provedel. 1-3
88′ OBJETIVO ESPECIAL. Acorta Maggiore, con un gran disparo por el cruce de los postes. 1-2
86. Nikolaou es amonestado por falta sobre Barella.
78′ Quinto cambio nerazzurro, sale Alessandro Bastoni y entra de Vrij.
75′ Darmian y Vidal se incorporan al Inter por Dumfries y Calhanoglu.
73′ TOR INTER: Centro desde la izquierda de Perisic, que remata en el centro del área de Lautaro, que encuentra bajo el córner por la izquierda de Provedel. 0-2

60′ Cuatro cambios: Manaj y Simone Bastoni dan paso a Verde y Nzola en La Spezia, mientras que en el Inter de Milán Dzeko y Correa dan paso a Lautaro y Sánchez.
48. Lo Spezia casi lo mismo: córner de Bastoni desde la derecha a un cabezazo al primer palo de Erlic, apenas desviado.
46′ Spezia realiza su segundo cambio. Agudelo entra por Kovalenko.

PRIMERA MITAD
39′ Inter al borde del doblete: Correa tiene doble oportunidad. Operado por Perisic en el trocar, el argentino ingresa al área y patea dos veces, pero Erlic lo detiene en ambas ocasiones.
37′ Cambio forzado en Spezia: Se lesiona Reca, en su lugar Ferrer.
31′ INTER-TOR. Brozovic desbloquea el gol, que encuentra en el segundo palo D’Ambrosio, que cabecea hacia atrás: el centrocampista croata primero adelanta deliberadamente a Provedel en el primer palo. 0-1

20′ Remate lejano de Calhanoglu. La pelota cae sobre la barra.
15′ Correa, servido al límite por Brozovic, intenta hundirse en el área pero Nikolaou se lo impide.
10′ Reca amonestado por falta a Barella en el centro del campo.
5′ Gyasi encara a Handanovic pero el portero del Inter intercepta el disparo del atacante, que intenta un globo irreal en lugar de un tiro de potencia. ¡Que oportunidad!