Fecha, hora y cómo verlo

Assassin’s Creed Valhalla salió hace exactamente un año, pero quiere demostrar que todavía tiene cuerda para rato. El título tiene previsto seguir creciendo a través de nuevos contenidos, como ya hizo este verano con El asedio de París, la segunda de sus expansiones. Y próximamente volverá a ofrecernos una nueva aventura: Ubisoft ha confirmado que mañana, lunes 13 de diciembre, retransmitirá un evento en directo en el que mostrará los próximos DLC previstos para 2022. Te traemos el programa para todos y la forma de verlo online.

Evento Assassin’s Cred Valhalla: cuándo, cuándo y cómo verlo en línea

Se emitirá el lunes 13 de diciembre a través del canal de Ubisoft en YouTube. A continuación os dejamos el calendario para España, Latinoamérica y Estados Unidos.

  • Francia (hora francesa): a las 18:00
  • España (Islas Canarias): a las 17 h
  • Argentina: a las 13 h
  • Bolivia: a las 12:00 horas
  • Brasil: a las 13 h
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: 22:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 09:00
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: 11 a.m.
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Assassin’s Creed Valhalla está disponible para PC, PS5, PS4, Xbox Series X | Configura Xbox One.

Origen | Assassin’s Creed en Gorjeo

Roldán Fallas

"Pionero del café amigable con los hipsters. Creador amigable. Analista galardonado. Escritor. Erudito de la comida. Adicto a la televisión. Ninja de Internet".

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.