El 1×1 de Talleres y los resultados del triunfo ante Cobresal

El conjunto de Talleres esperaba el regreso de Ramón Sosa, quien se lesionó en el partido ante Sao Paulo y no volvió a jugar. Y el delantero paraguayo volvió con todo este jueves. Marcó el triunfo 2-0 ante Cobresal, Chile, y fue el jugador más destacado del partido de la tercera jornada del Grupo B Copa Libertadores.

Así es el 1×1 de Talleres en Chile y los resultados de La Voz.

fútbol americano

Libertador. “Soy Talleres”, el delirio de la afición de Talleres al final del triunfo ante Cobresal

Libertador. Ribonetto, la “rebelión” de Talleres y la importancia de quedar primeros en la copa

HERRERA (7). Protagonista del segundo gol con este disparo lejano desde su área que hizo posible la victoria de Sosa. Y apareció sobre el final del partido para cimentar la victoria albiazul.

BENAVÍDEZ (6). “El Chaco” tuvo un buen desempeño y sumó buenos centros para mantener la superioridad albiazul.

CATALÁN (6). Noche tranquila para el central: Cobresal nunca trajo al área albiazul un atacante peligroso que pudiera complicar las cosas.

CUBIERTA (7). Marcó su primer gol en la “T” con un cabezazo desde un córner. El colombiano no desaprovechó a Juan Rodríguez y aprovechó su oportunidad.

NAVARRO (6). Marcó más puntos de los esperados y logró.

BOUTTA (7). Hizo una buena primera parte por banda, sin evitar el uno contra uno ni iniciar alguna jugada desde atrás. En el segundo momento sintió la tensión y fue sustituido.

Sr. PORTILLO (6). Ribonetto le dio la responsabilidad de sustituir a Portilla y no se sorprendió en absoluto.

ORTEGOSIS (6). Primer paso de Portillo, siempre bien situado y atento a la hora de descargar.

RUIZ RODRÍGUEZ (6). Aportó más en el PT que en el complemento. No se esperaba que estuviera en el once titular y también cumplió sus promesas.

GIROTTI (6). Se posicionó bien como centrodelantero y en el arco de Sosa superó un disparo lejano de Herrera para que el paraguayo anotara.

SOSA (8). Un duelo rápido, vertiginoso e imparable para los equipos de Cobresal. Ha vuelto a su mejor nivel.

EN LA PUERTA (5). Reemplazó a Marcos Portillo cuando estaba cansado.

ABUCHEO. Reemplazó a Girotti pero descendió por la banda.

DEPIETRI. Reemplazó a Ruiz Rodríguez, jugó algunos minutos.

bustos. Jugó unos minutos cuando Sosa lo “felicitó” por su gran desempeño físico.

JUAN CARLOS PORTILLO. Estuvo involucrado en ganar el balón.