Copa del Mundo de Rugby – Victoria de Gales, sorpresa de Portugal (Grupo C) – Copa del Mundo de Rugby 2023

COPA MUNDIAL DE RUGBY 2023 – Doloroso vencedor sobre Portugal (28-8), en la 2.ª jornada de la fase de grupos (Grupo C), Gales no pudo convencer, pero consiguió el bono ofensivo.

Una victoria sin convicción. Los galeses consiguieron una difícil victoria contra Portugal el sábado 16 de septiembre en el Estadio de Niza (28-8), pero mejoraron ante un rival sorprendente. Cuando se enfrentaron a Fiji, el puerro

Gales – Portugal: todos los tries del partido

Portugal sorprendió

Fue Taulupe Faletau quien le dio a su equipo el punto de bonificación ofensivo con un try en el minuto 83. Al galés le costó marcar en este cuarto intento ya que no tuvo posibilidades de alcanzar los 22 metros de los Lobos durante 27 minutos. Este último se mostró llamativo y juguetón e incluso anotó su primer try de la competición en el minuto 63 gracias a Nicolas Martins.

¡Louis Rees-Zammit imita la celebración del “Siuuu” de Cristiano Ronaldo!

Con dos victorias en dos partidos, Gales se acercó un paso más a los cuartos de final. Portugal presentó su CV al mundo del rugby.