Chile (OL) de Endler vence a Nueva Zelanda (1-0)

Christiane Endler con Chile (Foto de LOIC VENANCE / AFP)

El parón internacional terminó este martes con un segundo éxito para Chile y Christiane Endler. Una victoria por 2-1 contra Nueva Zelanda.

Una segunda vuelta que también alegra a Chile. En la noche del sábado al domingo, los chilenos iniciaron su doble enfrentamiento ante Nueva Zelanda con un claro acierto, 3 goles a 0. para cristian Endlerquien celebró su internacionalidad número 100 con su país, y sus compañeras, este entrenamiento de septiembre finalizó este martes con el último partido, y este fue más emocionante.

Un gol en el tiempo de descuento

Empate en el descanso, pero los dos equipos decidieron en la segunda parte. Inicialmente fueron los sudamericanos los que marcaron el primer gol gracias a Yanara. aedo (56.). Los neozelandeses pensaron que habían hecho la parte más difícil con Betsy hassett Engañó al portero del Ródano desde el punto de penalti en el minuto 81 (1-1). Pero al final fue la Roja la que ganó este amistoso con un gol de Karen araya en el tiempo añadido (2-1, 90+4).

Ahora toca volver y preparar el duelo en París por Endler, al que se espera con impaciencia para el duelo por el campeonato contra el PSG el domingo 1 de octubre (21 horas).