Chile – Argentina Sub 23: qué hora es, horarios, televisión, cómo y dónde ver el Preolímpico 2024

Sigue en vivo el partido entre Chile y Argentina Sub 23 de los Juegos Preolímpicos 2024.

Después de un comienzo decepcionante contra Perú y una vigorizante victoria contra Uruguay, La Roja Sub 23 tendrá una jornada crucial para seguir con vida Preolímpico 2024. El rival es ni más ni menos que Argentina, un equipo que ha llegado hasta ahora suma un empate ante Paraguay y un triunfo ante Perú, Sin embargo, esto generó numerosas dudas sobre su funcionamiento.

En cuanto al once inicial, Nicolás Córdoba Tal vez lo use de nuevo Daniel Gutiérrez como lateral izquierdo, mientras que el ataque lo comanda Alexandre Aravena y Damián Pizarro.

Programa: ¿A qué hora es Chile – Argentina en el Preolímpico?

Aquí se jugará el partido entre La Roja y Argentina Martes 30 de enero, 20:00 h. en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, Venezuela.

TV: ¿Dónde ver el Chile – Argentina?

Los duelos de la Roja en el torneo Conmebol Sub 23 serán transmitido por TVN y sus plataformas digitales. Podrás ver el duelo por televisión por cable en DSports.

Internet: ¿Dónde seguir el Chile – Argentina?

Podrás ver la previa completa minuto a minuto y después del partido AS.comAquí toda la cobertura de este partido de La Roja contra Uruguay de cara a los Juegos Olímpicos.