Buenos resultados para deportistas regionales en Juegos Panamericanos

Saguenay-Lac-Saint-Jean tuvo un buen desempeño en judo y ciclismo este fin de semana en los Juegos Panamericanos, que se extenderán hasta el 5 de noviembre en Santiago, Chile.

En primer lugar, Jonquiérois Antoine Bouchard ganó una medalla de bronce en la categoría de menos de 73 kilos.

El judoca de 29 años consiguió su billete al duelo por el tercer puesto al ganar la carrera de repechaje. Antoine Bouchard ganó el partido por la medalla de bronce en tiempo extra contra el dominicano Antonio Tornal.

Esta medalla es muy especial para alguien que se retirará del deporte en los próximos meses.

Ésta es mi última competición importante, aparte de una competición en Montreal. Uno de mis últimos objetivos era ganar una medalla aquí. [aux Jeux panaméricains]Por suerte pude lograrlo después de una pelea muy reñida. ¡Estoy muy feliz! mencionó Antoine Bouchard.

Adèle Normand 13.ª en ciclismo

Almatooise Adèle Normand luchó incansablemente para mantenerse en el grupo perseguidor durante un recorrido de 105 kilómetros.

Se mantuvo firme y terminó en el puesto 13, a 2 minutos y 33 segundos del ganador.

Tenías que estar en el lugar correcto en el momento correcto, pero estoy contento con la forma en que corrí. ¡Tengo el nivel! También me doy cuenta de que necesito trabajar en algunas cosas, más en cosas técnicas y en trabajo en equipo, pero hoy tuvimos menos oportunidades para eso. [dimanche]. ¡La forma estaba ahí!