Ben Brereton brilla con gol de falta en el empate del Blackburn Rovers ante el Celtic

El delantero chileno chocó con el balón detenido y con un fuerte disparo desde la derecha clavó su remate en la portería contraria. Durante la mañana de este sábado, el delantero chileno Ben Brereton fue el héroe del empate 2-2 entre Blackburn Rovers y Celtic, un partido bien dispuesto de pretemporada que se disputó en Escocia.
Con el atacante de La Roja como titular, el club inglés abrió inmediatamente el marcador en el minuto 1 por un gol de Sam Gallagher. Entonces, en ese momento, el conjunto anfitrión dio la vuelta al marcador y empezó a liderar el pelotón con goles de Jota y David Turnbull, a los 16′ y 27′ por separado.

En la siguiente división, los Rovers buscaron el empate y lo lograron por cuenta de “Enormous Ben”. En el minuto 75′, el árbitro concedió un tiro libre cerca del área para la tripulación de Inglaterra. El público artillero reclamó el balón y con un fuerte disparo desde la derecha transformó un extraordinario gol que supuso el 2-2 definitivo. Brereton no tuvo que ignorar la pelota en el límite. El conjunto público aprovechó el espacio que dejaban los jugadores rivales dentro del área y el balón se fue por el centro del área hasta dar en un lateral de la portería.

El duelo ante el Celtic supuso el tercer partido de pretemporada del Blackburn Rovers, club que aún tiene previsto disputar la Championship 2023/2023 con el nuevo mentor Jon Dahl Tomasson en el asiento.