La nueva provocación del portero argentino Emiliano Martínez hacia la afición chilena (video)

El portero argentino Emiliano Martínez provocó a la afición chilena tras el gol tardío de la victoria de Lautaro Martínez en la Copa América 2024.

Volvió a destacar. Durante la victoria de Argentina el martes por la noche contra Chile en la Copa América 2024 (1-0), Emiliano Martínez fue el autor de una nueva provocación hacia la afición chilena. Mientras era abucheado y abucheado por la afición chilena reunida detrás de él en el segundo tiempo, el portero albiceleste respondió cuando Lautaro Martínez anotó el gol de la victoria en los minutos finales (minuto 88).mi).

Tras el gol del delantero del Inter de Milán, el portero del Aston Villa corrió desde la entrada de su área hasta las gradas del MetLife Stadium de East Rutherford (EE.UU.), donde se encontraba la afición de la Roja, para recibirlos. Incluso se publicó en un cartel publicitario, lo que provocó la ira de sus seguidores. Algunos de ellos lo silbaron e insultaron profusamente durante su provocativa celebración.

La escena ocurrió durante el partido Canadá-Perú en Kansas City.

Con este triunfo, Argentina se clasificó a los cuartos de final del certamen como vigente campeón. Luego del último partido de la fase de grupos el domingo contra Perú, los actuales campeones del mundo se enfrentarán a los subcampeones del Grupo B (Venezuela, México, Ecuador, Jamaica) el viernes 5 de julio.